EPILFREE является уникальным и революционным продуктом, который замедляет и прекращает рост волос без использования аппаратов — после восковой эпиляции. Система эпиляции Epilfree изобретена, чтобы навсегда остановить рост нежелательных волос на всех участках тела, независимо от цвета волос и типа кожи

Записаться на процедуру

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


Органическая эпиляция – современный, безопасный и, самое главное, безболезненный метод избавления от лишних волос. Избавления НАВСЕГДА! Почему же, если этот метод настолько хорош, о нем мало что известно?

Начнем с того, что для полного избавления от лишних волос на всем теле методом органической эпиляции требуется время. В большинстве случаев – это порядка года регулярных процедур (8-10 процедур, по 1 раз в месяц).

Во-вторых, органическая эпиляция – это эпиляция методом нанесения специального раствора на только что проэппилированную зону. Т.е. сначала мастер удаляет Вам все волосы в необходимой зоне методом шугаринга или воска, а затем наносит специальный раствор.

ЭТО БЕЗБОЛЕЗНЕННО?

Да, это абсолютно безболезненно! Система EPILFREE -это комплекс средств, дополняющих обычную процедуру эпиляции! Процесс нанесения лосьона и геля по ощущениям ничем не отличается от обычного нанесения крема для тела. Более того, система не имеет побочных эффектов, также отсутствуют риски ожогов, образования рубцов и пигментации. Во время нанесения состава на кожу активные вещества проникают вглубь волосяного фолликула и останавливают деление клеток, что приводит к замедлению и прекращению роста новых волос.


Сколько необходимо процедур?

Как правило для достижения необходимого результата достаточно 8-12 процедур. Необходимое количество процедур зависит от стадий роста волос, тк только 10-15% волос находятся в активной фазе.


Когда я увижу результат?

Обычно первые результаты видны уже после первых2-3 процедур, а полный курс из 8-12 процедур прекращает рост волос. Скорость видимых результатов варьируется в зависимости от индивидуальных особенностей и выбранных участков тела.

Это безопасно?

Продукт на 81% состоит из натуральных ингредиентов, которые не имеют побочных действий и подходят всем типам кожи.


Есть ли побочные эффекты?

С момента использования EPILFREE побочных эффектов выявлено не было.


Преимущества

  1. Подходит всем типам волос ( включая седые волосы).
  2. Подходит всем типам кожи.
  3. Не имеет ограничений по возрасту.
  4. Применяется на любых участках тела.
  5. Не имеет побочных эффектов.
  6. Можно загорать.
  7. Быстро и просто как «раз, два, три».

Система эпиляции EPILFREE замедляет и останавливает рост нежелательных волос за 3 простых шага

Шаг 1 – Удаление нежелательных волос

Все нежелательные волоски должны быть полностью удалены с обрабатываемого участка, используя воск не оставляющий следов (у нас специальный воск, не содержащий смолы ). Чем чище будет выполнена эпиляция, тем качественнее результат Вы получите!

Шаг 2 — Использование Лосьона-активатора А

Сразу после Шага 1, когда все нежелательные волоски удалены вместе с фолликулом, необходимо использовать Лосьон-активатор А, который расширяет поры в 4 раза, делая их больше в 4 раза, подготавливая поверхность кожи к Шагу 3.

Шаг 3 — Использование Гель — Тонера Б

В состав Геля-тонера Б входит полимер, который деликатно покрывает обрабатываемый участок для достижения максимально эффективного воздействия активных ингредиентов.

*ВАЖНО! Очень важно предупредить клиента, чтобы он не мыл обработанную кожу на протяжении 6-8 часов после проведения процедуры.


EPILFREE – это не только легкий, эффективный, но и доступный способ избавления от волос. К слову, на сегодняшнем рынке это наиболее экономичная и эффективная система борьбы с  нежелательными волосками. Неоспоримые преимущества EPILFREE перед аппаратными методами эпиляции упрощают процесс проведения процедуры и сокращают количество возможных противопоказаний.

Система эпиляции EPILFREE основана на традиционном удалении волос с помощью воска и последующем использовании продуктов EPILFREE. Для каждой зоны разработан свой набор: тело, интимная зона и лицо. Данные средства идеально подходят для всех типов кожи и волос. Четкое следование  протоколу процедуры (8-12 процедур) приводит к постепенному замедлению и прекращению роста волос на длительный период на эпилируемой зоне.

Специальная формула продуктов системы EPILFREE позволяет проводить процедуру эпиляции на интимных участках тела. Проникая в волосяной фолликул, натуральный состав EPILFREE не провоцирует раздражения и бережно ухаживает за кожей. Для достижения максимального эффекта требуется от 8-12 процедур.

Система EPILFREE подходит для проведения процедуры эпиляции на лице: верхняя губа, подбородок, скулы, лоб, межбровье. EPILFREE одинаково эффективно воздействует, как на темные толстые волосы, так и на светлые пушковые волосы. Для достижения максимального эффекта требуется от 8-12 процедуры.

ЗАПИСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.

×
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.

×