ШУГАРИНГ – ТРИ РЕЗУЛЬТАТА ОТ ОДНОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Сахарная депиляция не случайно относится к самым популярным процедурам Он приятно удивит не только удобством и доступностью, но и стойкостью результата. Главным достоинством шугаринга является полное отсутствие вросших волос.

Шугаринг способен избавить от нежелательной растительности на 3-4 недели.


Записаться на процедуру

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.


Стоимость услуги

Наименование услуги / Зона обработки Время, мин. Цена, руб.
Сахар Сахар в картриджах
Линия бикини (классика) 15 900-00
Глубокое бикини (стринг) 25 1500-00
Тотальное бикини (бразильское) 40 2000-00
Межягодичная складка 15 800-00
Ноги полностью 40 2000-00 2500-00
Голени (до колена) 20 2000-00 1000-00
Бедра (выше колена) 25 2000-00 1000-00
Ягодицы 15 1200-00 800-00
Руки полностью 30 2000-00 1200-00
Руки до локтя 15 1200-00 700-00
Плечи/предплечья 15 1200-00 700-00
Подмышечные впадины 15 500-00
Верхняя губа 5 300-00
Подбородок 5 300-00
Щеки 10 300-00
Брови 10 500-00
Спина 20 2500-00 1200-00
Живот полностью 15 1300-00 900-00
Живот (белая линия) 5 1000-00 450-00
Грудь 15 1800-00 1000-00
Пальцы (рук или ног) 10 450-00 300-00

Преимущества шугаринга

Сахарная паста удаляет не только волоски, но и сухой роговой слой кожи, благодаря чему она обретает приятную бархатистость и сияние.

Профессиональная процедура проводится поэтапно в центре эпиляции Химки и включает в себя все необходимые средства, чтобы сделать кожу увлажненной, мягкой и шелковистой. За счет особых техник производится легкий массаж, что влияет на кожу только самым положительным образом.

Кроме того, сахарная депиляция практически не имеет противопоказаний, гипоаллергена и может применяться на всех зонах тела.

Сахарная паста не раздражает чувствительную кожу, а входящий в её состав сок лимона подсушивает имеющиеся воспаления и осветляет пигментные пятна. в наличие в центре эпиляции Куркино.

  • Болевые ощущения минимальны за счёт того, что смесь наносится на небольшие участки тела.
  • Сладкая масса охлаждается до комфортной температуры, что позволяет беспрепятственно взять её в руки и исключает малейшую вероятность ожога.
ЗАПИСЬ НА ПРОЦЕДУРЫ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.

×
ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия пользовательского соглашения.

×